Back to top

Menu

I Menu

Terra di lavoro

Mozzarella e pomodoro
Mezzi Paccheri di Gragnano allo Scarpariello.
Crostatina crema calda e amarene.
Acqua e calice di vino inclusi

30,00 €

 


Carta bianca

Dedicato a chi si delizia con l’inaspettato menu a tre portate a fantasia dello Chef 
Bevande escluse.

45,00 €

•••

Menu degustazione

Amuse bouche

Polpo in cassuola 2022

con salsa di olive, battuta di pomodoro e capperi, il suo brodo ristretto e salsa di prezzemolo.

Carciofo alla romana.
arrosto con capocollo di maiale e consommé di carciofi al timo.

Maccheroncini

Benedetto Cavalieri con patate, totani di paranza, pecorino e prezzemolo.

Bottoni di pasta fresca
ripieni di ricotta di bufala Costanzo con zucca.

Ombrina
abbrustolita in guazzetto di mare.

Mela mela e mela.


Bevande escluse. 

Per l’intero tavolo

60,00 €

 


* Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

•••

Antipasti

Baccalà
in olio cottura, cremoso di friarielli, zucca condita, battuta di pinoli e uva sultanina, riduzione di baccalà alla n’duja.
15,00 €


Incontro tra mare e terra   

seppia in cassuola con salsa del suo nero, passatina di cicerchie e scarola ripassata.
15,00 €


Polpo in cassuola 2022

con salsa di olive, battuta di pomodoro e capperi , il suo brodo ristretto e salsa di prezzemolo.

18,00 €


Carciofo alla romana

arrosto con capocollo di maiale e consommé di carciofi al timo.
13,00 €

Millefoglie di patate
e mozzarella affumicata in salsa di mozzarella.
13,00 €

Uovo 65°
con variazione di funghi e il pesto di rucola.
13,00 €

 

Gentile cliente se sei allergico o intollerante a qualche ingrediente comunicalo al personale di sala in modo da essere informato sulle pietanze da poter scegliere.

 

•••

Primi Piatti

Spaghettoni

Benedetto Cavalieri con riccio di mare.
22,00 €

 

Maccheroncini
Benedetto Cavalieri con patate, totani di paranza, pecorino e prezzemolo.
18,00 €

 

Fusilloni 
di Gragnano con friarielli e tonno.
22,00 €

 

Candele

Gerardo di Nola con genovese di maialino come da tradizione .
15,00 €

Riso Acquerello 
funghi e burro di Bufala.

13,00 €

Bottoni di pasta fresca
ripieni di ricotta di Bufala Costanzo con zucca. 
14,00 €

 

•••

Secondi Piatti

Baccalà infornato
in court bouillon di verdure.
19,00 €


Ombrina
abbrustolita in guazzetto di mare.
20,00 €


Petto d’Anatra Barberie
arrosto con friarielli alla Napoletana e il suo sughetto di cottura all’anice stellato.
22,00 €

Maialino
con patate in doppia cottura e Jus.
22,00 €

 

Manzetta 
con funghi di sotto bosco.
22,00 €  

 

Insalatona Costanzo
insalata mista, pomodorini, culatello sannita, tonno e mozzarella di bufala
14,00 €

 

Insalatona Terra Mia
insalata incappucciata, carote, radicchio, noci, olive verdi, primo sale bianco e pera
12,00 €

 

Contorni di stagione
6,00 €

•••

I Classici

Stratificazione
di salmone e mozzarella.
20,00 €


Caprese

di mozzarella e pomodori.
9,00 €

 

Primo all’ astice
pasta di Gragnano con astice e pomodorini.
11,00 € l’etto.  (secondo disponibilità)

 

Frittura 
di calamari*.

20,00 €


Costata
di scottona alla brace tra i 5 e i 7 etti.
8,50 € l’etto (secondo disponibilità)

 

 

•••

Prodotti Minicaseificio Costanzo

Mozzarella di bufala
2,50 €/100 g

 
Mozzarella affumicata

3,00 €/100 g


Mozzarella di bufala senza lattosio

3,00 €/100 g


Caciocostanzo di bufala stagionato

7,00 € a porzione

Provolone del Professore
7,00 € a porzione

Selezione di formaggi
18,00 €

 

Selezione di salumi
18,00 €

•••

Dessert

Mela mela e mela.
8,00 €


Crostatina crema calda e amarene.
8,00 €


Tirami-sù di ricotta di bufala.

8,00 €

 

 



•••

VUOI RICHIEDERE INFORMAZIONI O PRENOTARE UN TAVOLO?

SCRIVICI VIA WHATSAPP

bottone_whatsapp

Il Ristorante Costanzo si prende una pausa.

Accoglierà i suoi ospiti fino al 4 dicembre.

Crediamo che aprirsi alle opportunità sia la forza di un’azienda sana. Ecco perché abbiamo deciso di mettere in pausa il ramo ristorazione dell’azienda per fare spazio a nuove idee e progetti.
L’anno venturo ci vedrà impegnati in una serie di attività incentrate sull’espansione del brand Costanzo e sulla sempre maggiore specializzazione nel settore caseario.
A tutti coloro che negli anni hanno scelto e amato il Ristorante Costanzo, vogliamo dire grazie. Il vostro affetto è il motore dei nuovi progetti a cui stiamo già lavorando e che vi presenteremo a brevissimo.
Il futuro ci aspetta!

Famiglia Costanzo