Back to top

Menu

I Menu

Terra di lavoro

Mozzarella e pomodoro
Mezzi Paccheri di Gragnano allo Scarpariello.
Millefoglie crema calda e amarene.
Acqua e calice di vino inclusi

30,00 €

 


Carta bianca

Dedicato a chi si delizia con l’inaspettato menu a tre portate a fantasia dello Chef 
Bevande escluse.

45,00 €

•••

Menu degustazione

Amuse bouche

Terrina di polpo 
con patate, fagiolini, salsa teriyaki e il suo caviale.     .

Battuta di Marchigiana I.G.P.
con salsa alla pizzaiola, stracciata di bufala e crackers di tarallo.

Maccheroncini

Benedetto Cavalieri con patate, totani di paranza, pecorino e prezzemolo.

Bottoni di pasta fresca
ripieni di ricotta di bufala Costanzo con zucca e tartufo nero irpino.

Ombrina
abbrustolita in guazzetto di mare.

Crostatina al cioccolato.


Bevande escluse. 

Per l’intero tavolo

60,00 €

 


* Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

•••

Antipasti

Baccalà
in olio cottura, cremoso di friarielli, zucca condita, battuta di pinoli e uva sultanina, riduzione di baccalà alla n’duja.
15,00 €


Incontro tra mare e terra   

seppia in cassuola con salsa del suo nero, passatina di cicerchie e scarola ripassata.
15,00 €


Terrina di polpo

con lenticchie di Castelluccio, broccoletti, salsa teriyaki e il suo caviale.

18,00 €


Battuta di Marchigiana I.G.P.

con salsa alla pizzaiola, stracciata di bufala e crackers di tarallo
15,00 €

Millefoglie di patate
e mozzarella affumicata in salsa di mozzarella.
12,00 €

Parmigiana di melanzane
con ristretto di pomodoro datterino, salsa di parmigiano e basilico.
12,00 €

 

Gentile cliente se sei allergico o intollerante a qualche ingrediente comunicalo al personale di sala in modo da essere informato sulle pietanze da poter scegliere.

 

•••

Primi Piatti

Tagliatelle
Benedetto Cavalieri con lupini di mare e pomodorini infornati.
18,00 €

 

Maccheroncini
Benedetto Cavalieri con patate, totani di paranza, pecorino e prezzemolo.
18,00 €

 

Paccheri di Gragnano
al ragù d’astice .
20,00 €

 

Candele

Gerardo di Nola con genovese di maialino come da tradizione .
15,00 €

Riso Acquerello 
funghi e burro di Bufala.

13,00 €

Bottoni di pasta fresca
ripieni di ricotta di Bufala Costanzo con zucca e tartufo nero irpino. 
14,00 €

 

•••

Secondi Piatti

Trancio 
di pescato scottato in brodo di patate, tapenade di pomodoro ramato, insalatina di broccolo barese, terra di olive nere di Gaeta e capperi di Pantelleria fritti.
20,00 €


Baccalà infornato

in court bouillon di verdure.
19,00 €


Ombrina
abbrustolita in guazzetto di mare.
20,00 €


Guancia
di manzo cotta lentamente con patate al formaggio, cipollotto, carote, funghi, il suo fondo di cottura e tartufo nero Irpino.
20,00 €

Pollo “latte e miele”
in porchetta con patate, ketchup Napoletano e il suo fondo di cottura.
18,00 €

 

Manzetta 
con funghi di sotto bosco.
22,00 €  

 

Insalatona Costanzo
insalata mista, pomodorini, culatello sannita, tonno e mozzarella di bufala
14,00 €

 

Insalatona Terra Mia
insalata incappucciata, carote, radicchio, noci, olive verdi, primo sale bianco e pera
12,00 €

 

Contorni di stagione
6,00 €

•••

I Classici

Stratificazione
di salmone e mozzarella.
20,00 €


Caprese

di mozzarella e pomodori.
9,00 €

 

Frittura 
di calamari*.

20,00 €

 

 

•••

Prodotti Minicaseificio Costanzo

Mozzarella di bufala
2,50 €/100 g

 
Mozzarella affumicata

3,00 €/100 g


Mozzarella di bufala senza lattosio

3,00 €/100 g


Caciocostanzo di bufala stagionato

7,00 € a porzione

Provolone del Professore
7,00 € a porzione

Selezione di formaggi
15,00 €

 

Selezione di salumi
15,00 €

•••

Dessert

Crostatina al cioccolato.
8,00 €


Millefoglie crema calda e amarene.
8,00 €


Tirami-sù di ricotta di bufala.

8,00 €

 

La Nocciola.
8,00 €



•••

VUOI RICHIEDERE INFORMAZIONI O PRENOTARE UN TAVOLO?

SCRIVICI VIA WHATSAPP

bottone_whatsapp