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Antipasti

Totanetti
scottati in guazzetto di mozzarella e zucchine alla scapece.
12,00 €


Baccalà 

pane al pomodoro, olive, capperi e ricotta di mandorle.
12,00 €


Polpo alla catalana 

con sughetto di datterino alla brace, carote, sedano, cipolla di tropea in agrodolce, olive infornate e crostino di pane casareccio. 

15,00 €


Tartare di Marchigiana I.G.P.

con verdure di stagione e salsa Ponzu .
13,00 €

Parmigiana
di melanzane con fondente di pomodoro e basilico.
11,00 €

Krapfen
di ricotta in salvietta e cacio in croccante frittura, zabaione salato e tartufo nero estivo.
11,00 €

 

Stratificazione
di salmone e mozzarella con uova di salmone.
14,00 €

 

Caprese
di mozzarella e pomodori.
9,00 €

 

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Primi Piatti

Vermicelli
pastificio Di Martino con lupini di mare, fregola di pane, pomodoro, aglio e prezzemolo.
15,00 €


Gnocchetti

di patate fatti in casa con gamberi di Mazara del Vallo.
18,00 €


Riso 

acquerello mantecato con pomo d’oro lapillo giallo del Vesuvio az. agricola Giolì, con ricciola in olio cottura ai sentori di limone. 
16,00 €


Primo all’astice

pasta di Gragnano con astice e pomodorini datterini.
 11,00 € all’etto


Tagliolini alla chitarra

con ragù bianco di coniglio “occhio nero”, provolone del Professore e maggiorana.
13,00 €

Tortelli 
ripieni di zucca  lunga napoletana ripassati nel burro di bufala  con nocciole di Giffoni, parmigiano Vacche Rosse, amaretti e ristretto di vitello.

12,00 €

Occhi di lupo
pastificio dei Campi con patate, mozzarella affumicata e tartufo nero. 
13,00 €

 

Candele spezzate
pastificio Gerardo di Nola con genovese di maialino.
14,00 €

 

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Secondi Piatti

Ricciola
scottato con caponata di melanzane.
16,00 €


Baccalà in cassuola

con pomodorini del piennolo del Vesuvio az. agricola Jolì, capperi, olive nere. 
16,00 €


Trancio di pescato

con peperone m’buttunat e salsa al prezzemolo. 
18,00 €


Frittura

di calamari.
16,00 €


Pollo “latte e miele”

al forno con fondente di patata al tartufo.
16,00 €

Guancia di manzo
cotta lentamente con sugo di arrosto e verdure di stagione e il suo fondo di cottura.
18,00 €

 

Agnello 
doppia cottura con ratatouille di verdure e cipollotto braciato.
18,00 €  

 

Insalatona Costanzo
insalata mista, pomodorini, culatello sannita, tonno e mozzarella di bufala
14,00 €

 

Insalatona Terra Mia
insalata incappucciata, carote, radicchio, noci, olive verdi, primo sale bianco e pera
12,00 €

 

Contorni di stagione
6,00 €

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Prodotti Minicaseificio Costanzo

Mozzarella di bufala
2,50 €/100 g

 
Mozzarella affumicata

3,00 €/100 g


Mozzarella di bufala senza lattosio

3,00 €/100 g


Caciocostanzo di bufala stagionato

7,00 € a porzione

Provolone del Professore
7,00 € a porzione

Selezione di formaggi
15,00 €

 

Selezione di salumi
15,00 €

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Dessert

Pasticcio di crema calda e amarene
6,00 €


Come un Magnum alla pesca e vaniglia

6,00 €


Il cioccolato 

7,00 €

 

Tiramisù di ricotta
6,00 €


I gelati di casa Costanzo

al limone, al cioccolato e alla ricotta di bufala
5,00 €

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Menu classici

Terra di lavoro

Mozzarella e pomodoro
Candele corte allo scarpariello.
Pasticcio crema calda e amarene.
Acqua e calice di vino inclusi

25,00 €

 


Carta bianca

Dedicato a chi si delizia con l’inaspettato menu a tre portate a fantasia dello Chef 
Acqua e calice di vino inclusi

42,00 €

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Menu degustazione

Amuse bouche

Baccalà
pane al pomodoro, olive, capperi e ricotta di mandorle.

Tartare di Marchigiana I.G.P.
con verdure di stagione e salsa Ponzu.

Vermicelli
pastificio  di Martino con lupini di mare, fregola di pane, pomodoro, aglio e prezzemolo.

Tortelli
ripieni di zucca lunga napoletana ripassati nel burro di bufala con nocciole di Giffoni, parmigiano di Vacche Rosse, amaretti e ristretto di vitello.

Trancio di pescato
con peperone m’buttunat e salsa al prezzemolo.

Tiramisù di ricotta


Vini esclusi per l’intero tavolo

52,00 €

 


* Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

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