Back to top
SCOPRI IL

MENU

Signature Image

Antipasti

Calamaro
scottato con salsiccia,  friarielli in doppia consistenza, salsa del suo nero e riduzione di Giano rosso.
12,00 €


Baccalà in olio cottura

con parmentier di funghi e tartufo nero Irpino.
12,00 €


Gambero di Mazara 

con cremoso di patate e uovo cotto a 65°.
14,00 €


Tartare di Marchigiana I.G.P.

con stracciata di Bufala, tartufo nero Irpino e zabaione all’aceto balsamico .
13,00 €

Elogio al Carciofo
arrosto e alla giudia con cremoso di carciofo.
11,00 €

Millefoglie
di patate, mozzarella affumicata, treccina di bufala e la sua salsa
11,00 €

•••

Primi Piatti

Riso Acquerello
mantecato con pesto di rucola e baccalà pil pil.
14,00 €


Occhi di lupo

pastificio dei Campi con polpo, San Marzano, olive nere ,capperi di Pantelleria e prezzemolo.
14,00 €


Eliche 

Gerardo di Nola con zucca, branzino e liquirizia. 
14,00 €


Agnoli

ripieni di mozzarella affumicata mantecati con salsiccia e friarielli.
11,00 €

Fettuccelle
di semola rimacinata fatte in casa con funghi di bosco e tartufo nero Irpino. 
13,00 €

Pappardelle
Pastificio dei Campi al ragù di polpette Napoletane . 
11,00 €

•••

Secondi Piatti

Calamaro e Gambero
in croccante frittura con verdure.
15,00 €


Baccalà infornato

con scarola alla Napoletana. 
16,00 €


Branzino

al forno con carciofi. 
18,00 €


Maialino 

arrosto con patate, funghi e mela annurca.
14,00 €

Guancia di Manzo
cotta lentamente con verdure di stagione e il suo fondo. 
16,00 €

Lombata di manzo
al pepe verde con friarielli, vino rosso caramellato all’anice stellato.
18,00 €

 

Insalatona Costanzo
insalata mista, pomodorini, Goccia di Parma, tonno e treccina di bufala
13,00 €

 

Insalatona Terra Mia
insalata incappucciata, rucola, carote, radicchio, noci, olive verdi, primo sale bianco e pera
12,00 €

 

Contorni di stagione
6,00 €

•••

Prodotti Minicaseificio Costanzo

Mozzarella di bufala
1,80 €/100 g

 
Mozzarella affumicata

1,90 €/100 g


Mozzarella di bufala senza lattosio

1,90 €/100 g


Caciocostanzo di bufala stagionato

7,00 € a porzione

Provolone del Professore
7,00 € a porzione

Selezione di formaggi
15,00 €

 

Selezione di salumi
15,00 €

•••

Dessert

Crostatina calda alla mela Annurca
6,00 €


Caffè, nocciola e cioccolato

6,00 €


Flan al cioccolato con gelo di lamponi

6,00 €

 

Nocciola, nocciola e nocciola
6,00 €


I gelati di casa Costanzo

al limone, alle nocciole, al cioccolato e alla ricotta di bufala
5,00 €

•••

Menu classici

Terra di lavoro

Mozzarella e friarielli
Mescafrancesca patate e mozzarella affumicata.
Crostatina calda alla mela Annurca
Acqua e calice di vino inclusi

25,00 €

 


Carta bianca

Dedicato a chi si delizia con l’inaspettato menu a tre portate a fantasia dello Chef 
Acqua e calice di vino inclusi

42,00 €

•••

Menu degustazione

Amuse bouche

Calamaro
scottato con salsiccia, friarielli in doppia consistenza, salsa del suo nero e riduzione di Giano rosso.

Tartare di Marchigiana I.G.P.
con stracciata di bufala, tartufo nero Irpino e zabaione all’aceto balsamico.

Eliche
Gerardo di Nola con zucca, branzino e liquirizia.

Mescafrancesca
patate e mozzarella affumicata.

Branzino
al forno con carciofi.

Nocciola, nocciola e nocciola


Vini esclusi per l’intero tavolo

52,00 €

•••

VUOI RICHIEDERE INFORMAZIONI O PRENOTARE UN TAVOLO?

SCRIVICI VIA WHATSAPP

bottone_whatsapp