SCOPRI IL
MENU
I Menu
Terra di lavoro
Mozzarella e pomodoro
Mezzi Paccheri di Gragnano allo Scarpariello.
Crostatina crema calda e amarene.
Acqua e calice di vino inclusi
30,00 €
Carta bianca
Dedicato a chi si delizia con l’inaspettato menu a tre portate a fantasia dello Chef
Bevande escluse.
45,00 €
•••
Menu degustazione
Amuse bouche
Polpo in cassuola 2022
con salsa di olive, battuta di pomodoro e capperi, il suo brodo ristretto e salsa di prezzemolo.
Carciofo alla romana.
arrosto con capocollo di maiale e consommé di carciofi al timo.
Maccheroncini
Benedetto Cavalieri con patate, totani di paranza, pecorino e prezzemolo.
Bottoni di pasta fresca
ripieni di ricotta di bufala Costanzo con zucca.
Ombrina
abbrustolita in guazzetto di mare.
Mela mela e mela.
Bevande escluse.
Per l’intero tavolo
60,00 €
* Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
•••
Antipasti
Baccalà
in olio cottura, cremoso di friarielli, zucca condita, battuta di pinoli e uva sultanina, riduzione di baccalà alla n’duja.
15,00 €
Incontro tra mare e terra
seppia in cassuola con salsa del suo nero, passatina di cicerchie e scarola ripassata.
15,00 €
Polpo in cassuola 2022
con salsa di olive, battuta di pomodoro e capperi , il suo brodo ristretto e salsa di prezzemolo.
18,00 €
Carciofo alla romana
arrosto con capocollo di maiale e consommé di carciofi al timo.
13,00 €
Millefoglie di patate
e mozzarella affumicata in salsa di mozzarella.
13,00 €
Uovo 65°
con variazione di funghi e il pesto di rucola.
13,00 €
Gentile cliente se sei allergico o intollerante a qualche ingrediente comunicalo al personale di sala in modo da essere informato sulle pietanze da poter scegliere.
•••
Primi Piatti
Spaghettoni
Benedetto Cavalieri con riccio di mare.
22,00 €
Maccheroncini
Benedetto Cavalieri con patate, totani di paranza, pecorino e prezzemolo.
18,00 €
Fusilloni
di Gragnano con friarielli e tonno.
22,00 €
Candele
Gerardo di Nola con genovese di maialino come da tradizione .
15,00 €
Riso Acquerello
funghi e burro di Bufala.
13,00 €
Bottoni di pasta fresca
ripieni di ricotta di Bufala Costanzo con zucca.
14,00 €
•••
Secondi Piatti
Baccalà infornato
in court bouillon di verdure.
19,00 €
Ombrina
abbrustolita in guazzetto di mare.
20,00 €
Petto d’Anatra Barberie
arrosto con friarielli alla Napoletana e il suo sughetto di cottura all’anice stellato.
22,00 €
Maialino
con patate in doppia cottura e Jus.
22,00 €
Manzetta
con funghi di sotto bosco.
22,00 €
Insalatona Costanzo
insalata mista, pomodorini, culatello sannita, tonno e mozzarella di bufala
14,00 €
Insalatona Terra Mia
insalata incappucciata, carote, radicchio, noci, olive verdi, primo sale bianco e pera
12,00 €
Contorni di stagione
6,00 €
•••
I Classici
Stratificazione
di salmone e mozzarella.
20,00 €
Caprese
di mozzarella e pomodori.
9,00 €
Primo all’ astice
pasta di Gragnano con astice e pomodorini.
11,00 € l’etto. (secondo disponibilità)
Frittura
di calamari*.
20,00 €
Costata
di scottona alla brace tra i 5 e i 7 etti.
8,50 € l’etto (secondo disponibilità)
•••
Prodotti Minicaseificio Costanzo
Mozzarella di bufala
2,50 €/100 g
Mozzarella affumicata
3,00 €/100 g
Mozzarella di bufala senza lattosio
3,00 €/100 g
Caciocostanzo di bufala stagionato
7,00 € a porzione
Provolone del Professore
7,00 € a porzione
Selezione di formaggi
18,00 €
Selezione di salumi
18,00 €
•••
Dessert
Mela mela e mela.
8,00 €
Crostatina crema calda e amarene.
8,00 €
Tirami-sù di ricotta di bufala.
8,00 €
•••