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Antipasti

Tagliatella di seppia*
con variazione di cavolfiore e arance.
13,00 €


Baccalà 

in umido, chutney di mela annurca IGP, funghi alla brace, pesto di prezzemolo, uva sultanina e pinoli.
13,00 €


Passatina di zucca lunga Napoletana

con polpo* cotto nella sua acqua, hummus di broccoletti, terra di olive nere, fondente di peperoncino e croccante alle mandorle.

15,00 €


Tartare di Marchigiana I.G.P.

con olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria, stracciata di bufala e tartufo nero irpino.
13,00 €

Millefoglie di patate
e mozzarella affumicata in salsa di mozzarella.
12,00 €

Elogio al carciofo
arrosto e alla giudia con la sua salsa.
11,00 €

 

Gentile cliente se sei allergico o intollerante a qualche ingrediente comunicalo al personale di sala in modo da essere informato sulle pietanze da poter scegliere.

 

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Primi Piatti

Vermicelli
pastificio Di Martino con lupini di mare, fregola di pane, pomodoro, aglio e prezzemolo.
15,00 €


Occhi di lupo

pastificio dei Campi con broccoletti baresi, nduja e pesce di fondale.
18,00 €


Tortello 

ripieno di zucca con zuppetta di totani di paranza e castagne. 
16,00 €

 

Tagliolini alla chitarra
con ragù bianco di coniglio “occhio nero”, provolone del Professore e maggiorana.
13,00 €

Riso
acquerello con salsiccia, friarielli e fonduta di mozzarella affumicata.

13,00 €

“Una passeggiata d’Autunno”…Gnocchetti
di patate con trilogy di funghi, pesto di rucola e tartufo nero irpino. 
15,00 €

 

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Secondi Piatti

Braciola di spigola
ripiena di scarola alla monachina in guazzetto di lupini.
18,00 €


Baccalà infornato

in brodo di patate, bietola ripassata e tapenade olive nere.
18,00 €


Trancio di cernia

con friarielli al peperoncino e passata di mela annurca. 
18,00 €


Pollo “latte e miele”

al forno con fondente di patata al tartufo.
17,00 €

Guancia di manzo
cotta lentamente con sugo di arrosto e verdure di stagione e il suo fondo di cottura.
18,00 €

 

Petto d’oca 
abbrustolito con funghi alla brace, zucca marinata, castagne e jus.
18,00 €  

 

Insalatona Costanzo
insalata mista, pomodorini, culatello sannita, tonno e mozzarella di bufala
14,00 €

 

Insalatona Terra Mia
insalata incappucciata, carote, radicchio, noci, olive verdi, primo sale bianco e pera
12,00 €

 

Contorni di stagione
6,00 €

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I Classici

Stratificazione
di salmone e mozzarella con uova di salmone.
14,00 €


Caprese

di mozzarella e pomodori.
9,00 €


Tagliatella con scampi

pasta di Gragnano con scampi e pomodorini datterini.
24,00

 

Candele spezzate 
pastificio Gerardo di Nola con genovese di maialino. 
14,00 €

Minestra maritata 
14,00 €

Frittura 
di calamari*.

16,00 €

Entrecôte
di Scottona alla brace. N.D.
20,00 €

 

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Prodotti Minicaseificio Costanzo

Mozzarella di bufala
2,50 €/100 g

 
Mozzarella affumicata

3,00 €/100 g


Mozzarella di bufala senza lattosio

3,00 €/100 g


Caciocostanzo di bufala stagionato

7,00 € a porzione

Provolone del Professore
7,00 € a porzione

Selezione di formaggi
15,00 €

 

Selezione di salumi
15,00 €

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Dessert

Pasticcio di crema calda e amarene
6,00 €


Delizia di mela annurca
6,00 €


Il cioccolato 

7,00 €

 

Tiramisù di ricotta
6,00 €


I gelati di casa Costanzo

al limone, al cioccolato e alla ricotta di bufala
5,00 €

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I Menu

Terra di lavoro

Mozzarella e pomodoro
Candele allo scarpariello.
Pasticcio crema calda e amarene.
Acqua e calice di vino inclusi

25,00 €

 


Carta bianca

Dedicato a chi si delizia con l’inaspettato menu a tre portate a fantasia dello Chef 
Acqua e calice di vino inclusi

42,00 €

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Menu degustazione

Amuse bouche

Baccalà
in umido, chutney di mela annurca IGP, funghi alla brace, pesto di prezzemolo, uva sultanina e pinoli.

Tartare di Marchigiana I.G.P.
con olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria, stracciata di bufala e tartufo nero Irpino.

Vermicelli
pastificio  di Martino con lupini di mare, fregola di pane, pomodoro, aglio e prezzemolo.

.Riso
acquerello con salsiccia, friarielli e fonduta di mozzarella affumicata.

Braciola di spigola
ripiena di scarola alla monachina in guazzetto di lupini.

Tiramisù di ricotta


Vini esclusi per l’intero tavolo

52,00 €

 


* Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

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