Back to top
SCOPRI IL

MENU

Signature Image

Antipasti

Tagliatella di seppia*
con variazione di cavolfiore e arance.
13,00 €


Gambero 

rosso di Mazara con “uovo d’oro” bio, acciuga, tartufo e ostia al formaggio su cremoso di patate.
16,00 €


Polpo

cotto nella sua acqua con hummus di broccoletti, terra di olive nere, fondente di peperoncino e croccante alle mandorle su passatina di zucca lunga napoletana.

15,00 €


Tartare di Marchigiana I.G.P.

con olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria, stracciata di bufala e tartufo nero irpino.
13,00 €

Millefoglie di patate
e mozzarella affumicata in salsa di mozzarella.
12,00 €

Elogio al carciofo
arrosto ripieno con il suo gambo, parmigiano e la sua salsa.
11,00 €

 

Gentile cliente se sei allergico o intollerante a qualche ingrediente comunicalo al personale di sala in modo da essere informato sulle pietanze da poter scegliere.

 

•••

Primi Piatti

Gnocchetti
di farina cotta alla pescatora con caviale di limone.
16,00 €


Tagliatelle 
pastificio Benedetto Cavalieri mantecato con zucca lunga Napoletana, gamberi, tartufo nero Irpino e arancia.
18,00 €


Mezzo pacchero

pastificio Gerardo di Nola con coccio, pomodorini del piennolo az. agricola Gioli, infuso di prezzemolo, pinoli tostati, olive nere e salsa cacio e pepe. 
16,00 €

 

Mischiato potente

pastificio dei Campi con patate, battuto di lardo di Colonnata, fregola di pane con pomodoro, aglio, olio e limone.
12,00 €

Riso
acquerello con salsiccia, friarielli e fonduta di mozzarella affumicata.

13,00 €

Plin 
ripieno di ricotta di bufala in salvietta del mini caseificio Costanzo con ragù di pomodoro San Marzano. 
13,00 €

 

•••

Secondi Piatti

Braciola di spigola
ripiena di scarola alla monachina in guazzetto di lupini.
18,00 €


Baccalà infornato

in court bouillon di ortaggi.
18,00 €


Trancio di pescato

con friarielli al peperoncino e passata di mela annurca. 
18,00 €


Capicollo
di maialino arrosto con melassa di soia e miele di acacie, funghi, salsa al rosmarino e jus.
17,00 €

Guancia di manzo
cotta lentamente con verdure vicky e il suo fondo di cottura.
18,00 €

 

“Dalla padella alla brace”…  entrecôte
di manzo con patate al formaggio, carciofo, finocchi arrosto e jus.
22,00 €  

 

Insalatona Costanzo
insalata mista, pomodorini, culatello sannita, tonno e mozzarella di bufala
14,00 €

 

Insalatona Terra Mia
insalata incappucciata, carote, radicchio, noci, olive verdi, primo sale bianco e pera
12,00 €

 

Contorni di stagione
6,00 €

•••

I Classici

Stratificazione
di salmone e mozzarella con uova di salmone.
20,00 €


Caprese

di mozzarella e pomodori.
9,00 €

 

Candele spezzate 
pastificio Gerardo di Nola con genovese di maialino. 
14,00 €

Minestra maritata 
14,00 €

 

Frittura 
di calamari*.

16,00 €

 

 

•••

Prodotti Minicaseificio Costanzo

Mozzarella di bufala
2,50 €/100 g

 
Mozzarella affumicata

3,00 €/100 g


Mozzarella di bufala senza lattosio

3,00 €/100 g


Caciocostanzo di bufala stagionato

7,00 € a porzione

Provolone del Professore
7,00 € a porzione

Selezione di formaggi
15,00 €

 

Selezione di salumi
15,00 €

•••

Dessert

Crostatina di crema calda e amarene.
7,00 €


Cheesecake, arancia e cioccolato bianco.
7,00 €


Caffè, nocciola e cioccolato.

7,00 €

 

Tronchetto alla vaniglia Bourbon, mandorle pralinate e caramello salato.
7,00 €


Soufflé al cioccolato

9,00 €

•••

I Menu

Terra di lavoro

Mozzarella e pomodoro
Candele allo scarpariello.
Pasticcio crema calda e amarene.
Acqua e calice di vino inclusi

25,00 €

 


Carta bianca

Dedicato a chi si delizia con l’inaspettato menu a tre portate a fantasia dello Chef 
Acqua e calice di vino inclusi

42,00 €

•••

Menu degustazione

Amuse bouche

Tagliatella di seppia*
con variazione di cavolfiore e arance.

Tartare di Marchigiana I.G.P.
con olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria, stracciata di bufala e tartufo nero Irpino.

Mezzo pacchero

pastificio di Gerardo di Nola con coccio, pomodorini del piennolo az. agricola Gioli, infuso di prezzemolo, pinoli tostati, olive nere e salsa cacio e pepe.

Riso
acquerello con salsiccia, friarielli e fonduta di mozzarella affumicata.

Braciola di spigola
ripiena di scarola alla monachina in guazzetto di lupini.

Cheesecake, arancia e cioccolato bianco


Vini esclusi per l’intero tavolo

52,00 €

 


* Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

•••

VUOI RICHIEDERE INFORMAZIONI O PRENOTARE UN TAVOLO?

SCRIVICI VIA WHATSAPP

bottone_whatsapp