a
a
1-677-124-44227
184 Main Collins Street West Victoria 8007
Mon - Sat 8.00 - 18.00 Sunday CLOSED
Back to top
PIÙ CHE UNA SQUADRA

UNA FAMIGLIA

Sani e forti principi uniti ad affetto e rispetto, come in una vera e propria famiglia.
01_alessandro costanzo

ALESSANDRO
COSTANZO

RESTAURANT MANAGER

02_agostino malapena

AGOSTINO
MALAPENA

EXECUTIVE CHEF

03_massimo turco

MASSIMO
TURCO

RESTAURANT MANAGER
CONSULTANT

03_antimo ceparano

ANTIMO
CEPARANO

SOUS CHEF

05_salvatore selcia

SALVATORE
SELCIA

CHEF DE PARTIE

06_bohdan strilchuk

BOHDAN
STRILCHUK

RESPONSABILE DI SALA

07_elisa moretti

ELISA
MORETTI

CHEF DE RANG

08_francesco maisto

FRANCESCO
MAISTO

CHEF DE RANG

INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Le tavole imbandite all’aria aperta di domenica, il profumo del sugo in pentola, le mani sporche di terra, gli schiamazzi mentre si correva tra le gambe dei più grandi, il pezzetto di pane immerso furtivamente nel ragù dallo zio che cercava in tutti i modi di conquistarci prendendoci per la gola. Siamo cresciuti, ma di tutto questo conserviamo ancora vivido il ricordo.
Nasce da qui il Ristorante Costanzo, dallo stesso punto in cui (non) è si fermata la nostra infanzia.

CHIUDIAMO IL CERCHIO

Il Ristorante Costanzo chiude il cerchio di una filiera controllata e genuina, che parte dai campi per il foraggio, passando per l’allevamento di bufale da 650 capi, al caseificio e ai 5 punti vendita, da Lusciano a Marcianise, fino a Grottaferrata.

Dal 1991, la famiglia Costanzo porta avanti con dedizione ed estrema attenzione una produzione casearia che vanta una ricca varietà di formaggi freschi e stagionati, tra cui la tanto amata mozzarella di bufala, oltre ad una serie di prodotti da forno e al vino Giano che nasce dalle uve del vigneto di Ruviano.