PIÙ CHE UNA SQUADRA
UNA FAMIGLIA
![01_alessandro costanzo 01_alessandro costanzo](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/01_alessandro-costanzo-180x168.jpg)
ALESSANDRO
COSTANZO
RESTAURANT MANAGER
![02_agostino malapena 02_agostino malapena](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/02_agostino-malapena-180x168.jpg)
AGOSTINO
MALAPENA
EXECUTIVE CHEF
![03_massimo turco 03_massimo turco](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/03_massimo-turco-180x168.jpg)
MASSIMO
TURCO
RESTAURANT MANAGER
CONSULTANT
![03_antimo ceparano 03_antimo ceparano](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/03_antimo-ceparano-180x168.jpg)
ANTIMO
CEPARANO
SOUS CHEF
![05_salvatore selcia 05_salvatore selcia](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/05_salvatore-selcia-180x168.jpg)
SALVATORE
SELCIA
CHEF DE PARTIE
![06_bohdan strilchuk 06_bohdan strilchuk](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/06_bohdan-strilchuk-180x168.jpg)
BOHDAN
STRILCHUK
RESPONSABILE DI SALA
![07_elisa moretti 07_elisa moretti](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/07_elisa-moretti-180x168.jpg)
ELISA
MORETTI
CHEF DE RANG
![08_francesco maisto 08_francesco maisto](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/08_francesco-maisto-180x168.jpg)
FRANCESCO
MAISTO
CHEF DE RANG
![](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/Team-img-05_A.jpg)
INNOVAZIONE E TRADIZIONE
Le tavole imbandite all’aria aperta di domenica, il profumo del sugo in pentola, le mani sporche di terra, gli schiamazzi mentre si correva tra le gambe dei più grandi, il pezzetto di pane immerso furtivamente nel ragù dallo zio che cercava in tutti i modi di conquistarci prendendoci per la gola. Siamo cresciuti, ma di tutto questo conserviamo ancora vivido il ricordo.
Nasce da qui il Ristorante Costanzo, dallo stesso punto in cui (non) è si fermata la nostra infanzia.
CHIUDIAMO IL CERCHIO
Il Ristorante Costanzo chiude il cerchio di una filiera controllata e genuina, che parte dai campi per il foraggio, passando per l’allevamento di bufale da 650 capi, al caseificio e ai 5 punti vendita, da Lusciano a Marcianise, fino a Grottaferrata.
Dal 1991, la famiglia Costanzo porta avanti con dedizione ed estrema attenzione una produzione casearia che vanta una ricca varietà di formaggi freschi e stagionati, tra cui la tanto amata mozzarella di bufala, oltre ad una serie di prodotti da forno e al vino Giano che nasce dalle uve del vigneto di Ruviano.
![](https://www.costanzoristorante.it/wp-content/uploads/2020/02/Team-img-05_B.jpg)