PIÙ CHE UNA SQUADRA
UNA FAMIGLIA
ALESSANDRO
COSTANZO
RESTAURANT MANAGER
AGOSTINO
MALAPENA
EXECUTIVE CHEF
MASSIMO
TURCO
RESTAURANT MANAGER
CONSULTANT
ANTIMO
CEPARANO
SOUS CHEF
SALVATORE
SELCIA
CHEF DE PARTIE
BOHDAN
STRILCHUK
RESPONSABILE DI SALA
ELISA
MORETTI
CHEF DE RANG
FRANCESCO
MAISTO
CHEF DE RANG
INNOVAZIONE E TRADIZIONE
Le tavole imbandite all’aria aperta di domenica, il profumo del sugo in pentola, le mani sporche di terra, gli schiamazzi mentre si correva tra le gambe dei più grandi, il pezzetto di pane immerso furtivamente nel ragù dallo zio che cercava in tutti i modi di conquistarci prendendoci per la gola. Siamo cresciuti, ma di tutto questo conserviamo ancora vivido il ricordo.
Nasce da qui il Ristorante Costanzo, dallo stesso punto in cui (non) è si fermata la nostra infanzia.
CHIUDIAMO IL CERCHIO
Il Ristorante Costanzo chiude il cerchio di una filiera controllata e genuina, che parte dai campi per il foraggio, passando per l’allevamento di bufale da 650 capi, al caseificio e ai 5 punti vendita, da Lusciano a Marcianise, fino a Grottaferrata.
Dal 1991, la famiglia Costanzo porta avanti con dedizione ed estrema attenzione una produzione casearia che vanta una ricca varietà di formaggi freschi e stagionati, tra cui la tanto amata mozzarella di bufala, oltre ad una serie di prodotti da forno e al vino Giano che nasce dalle uve del vigneto di Ruviano.