Back to top
L'ORIGINE DI TUTTO

IL MINI CASEIFICIO

“Mini” per ricordarci sempre di assicurare ai nostri clienti
la qualità e il controllo che solo il piccolo artigianato può avere.
mini-caseificio-costanzo-luigi

LUIGI
COSTANZO

RESPONSABILE DEL COMPARTO
AGRICOLO ZOOTECNICO

01_alessandro costanzo

ALESSANDRO
COSTANZO

CASARO E RESPONSABILE DELL’INTERO
COMPARTO PRODUTTIVO

mini-caseificio-costanzo-valentina

VALENTINA
COSTANZO

RESPONSABILE DELL’AREA COMMERCIALE,
DEL PERSONALE E DELLA COMUNICAZIONE

mini-caseificio-costanzo-davide

DAVIDE
COSTANZO

ARCHITETTO, SI DEDICA A PROGETTI
SPECIALI E ALLA CURA DEI PUNTI VENDITA

UNA FILIERA DAVVERO CORTA

Attenti ad ogni dettaglio, curiamo il ciclo produttivo dal foraggio alla vendita diretta:
così hai la certezza di scegliere un prodotto autenticamente genuino!

COME NASCE IL MINI CASEIFICIO

Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività.

Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il “Mini Caseificio Costanzo”, un piccolo laboratorio a Lusciano in provincia di Caserta, nella fertile Campania Felix, in cui, da piccole quantità di latte provenienti da stalle selezionate personalmente da Gennaro, nasce un prodotto finale eccellente: la Mozzarella Costanzo. Nel 1995 nasce l’azienda agricola zootecnica con i primi capi bufalini, oggi circa 650.

Il Mini Caseificio Costanzo ha sempre rispettato l’idea iniziale: la ricerca assoluta della qualità, che inizia dal latte e arriva, con controllo e minuziosa attenzione, al prodotto finale.

Scopri i prodotti del Minicaseificio Costanzo