L'ORIGINE DI TUTTO
IL MINI CASEIFICIO
la qualità e il controllo che solo il piccolo artigianato può avere.
LUIGI
COSTANZO
RESPONSABILE DEL COMPARTO
AGRICOLO ZOOTECNICO
ALESSANDRO
COSTANZO
CASARO E RESPONSABILE DELL’INTERO
COMPARTO PRODUTTIVO
VALENTINA
COSTANZO
RESPONSABILE DELL’AREA COMMERCIALE,
DEL PERSONALE E DELLA COMUNICAZIONE
DAVIDE
COSTANZO
ARCHITETTO, SI DEDICA A PROGETTI
SPECIALI E ALLA CURA DEI PUNTI VENDITA
UNA FILIERA DAVVERO CORTA
Attenti ad ogni dettaglio, curiamo il ciclo produttivo dal foraggio alla vendita diretta:
così hai la certezza di scegliere un prodotto autenticamente genuino!
COME NASCE IL MINI CASEIFICIO
Nel 1990 una gelata distrusse l’intero raccolto di kiwi della famiglia Costanzo. Gennaro, capostipite e padre di cinque figli, davanti alla difficoltà, decide in accordo con la moglie e compagna di vita Lia, di iniziare una nuova attività.
Affidandosi ad esperti nel settore nasce nel 1991 il “Mini Caseificio Costanzo”, un piccolo laboratorio a Lusciano in provincia di Caserta, nella fertile Campania Felix, in cui, da piccole quantità di latte provenienti da stalle selezionate personalmente da Gennaro, nasce un prodotto finale eccellente: la Mozzarella Costanzo. Nel 1995 nasce l’azienda agricola zootecnica con i primi capi bufalini, oggi circa 650.
Il Mini Caseificio Costanzo ha sempre rispettato l’idea iniziale: la ricerca assoluta della qualità, che inizia dal latte e arriva, con controllo e minuziosa attenzione, al prodotto finale.