Back to top

Ristorante Costanzo

Menu DX

Amuse bouche

Polpo in cassuola 2022

con salsa di olive, battuta di pomodoro e capperi, il suo brodo ristretto e salsa di prezzemolo.

Carciofo alla romana.
arrosto con capocollo di maiale e consommé di carciofi al timo.

Maccheroncini

Benedetto Cavalieri con patate, totani di paranza, pecorino e prezzemolo.

Bottoni di pasta fresca
ripieni di ricotta di bufala Costanzo con zucca.

Ombrina
abbrustolita in guazzetto di mare.

Mela mela e mela.


Bevande escluse. 

Per l’intero tavolo

60,00 €

 


* Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.

Il Ristorante Costanzo si prende una pausa.

Accoglierà i suoi ospiti fino al 4 dicembre.

Crediamo che aprirsi alle opportunità sia la forza di un’azienda sana. Ecco perché abbiamo deciso di mettere in pausa il ramo ristorazione dell’azienda per fare spazio a nuove idee e progetti.
L’anno venturo ci vedrà impegnati in una serie di attività incentrate sull’espansione del brand Costanzo e sulla sempre maggiore specializzazione nel settore caseario.
A tutti coloro che negli anni hanno scelto e amato il Ristorante Costanzo, vogliamo dire grazie. Il vostro affetto è il motore dei nuovi progetti a cui stiamo già lavorando e che vi presenteremo a brevissimo.
Il futuro ci aspetta!

Famiglia Costanzo